Talleres despertó tarde y Sarmiento de Junín se impone por 1 a 0

Talleres vs Sarmiento by @CATalleresdecba

En el primer tiempo, el Albiazul mereció empatar pero pagó caro los errores al inicio del juego. Foto: @CATalleresdecba

Talleres despertó tarde en el partido con un gol desde el vestuario Sarmiento de Junín lo supera 1 a 0, al cabo del primer tiempo, en partido válido por la 4ª fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Es que al minuto apareció Gabriel Alanís con un centro por derecha ante la ineficiente marca de Tenaglia y entonces Graciani puso la única ventaja del partido.

La reacción del elenco del “Cacique” Medina llegó desde la presión y el juego,  donde Mateo Retegui tuvo no menos de tres oportunidades para llegar al gol, respondiendo efectivo el arquero local, Vicentini, quien antes le había ganado también a Auzqui.

El Albiazul mereció empatar pero pagó caro los errores al inicio del juego.